乐万家灯饰o青青o13475087556

维生素AD怎么选

我家宝宝六个月了,之前一直吃的伊可新的,很多人说不行,我刚给他买的京儿的,这个牌子有吃的吗?到底什么牌子的好,都来聊聊吧!

零归零

伊可新挺不错的呀,我家宝宝一直在吃。

樱桃妹妹s15u75

我们这里医院开的是星鲨的牌子,这个牌子在药店卖的也挺好的

家有兒女o

我寶寶也是吃伊可欣就聽說這個吃久了會中毒 現在吃完了 也打算也換換了

菲s421a311

我们家的也是吃伊可新,医院开的,这个应该没有什么问题吧

CCZs694a398

我家宝宝是配的医院给的,伊可新,我们就是这个

南南妈咪s771a935

伊可新的是挺多人推荐的,还可以吧,不过我家1岁之后才给他吃的ad,之前一直吃的是维生素d。