零归零

补钙能促使宝宝长高吗?

宝宝比同龄人矮小,补钙能促使宝宝长高吗?

她説ooos18u87

补钙这个问题我觉得促进身高问题可能有点冲突,因为宝宝成长过程中都会需要钙,如果身体已经定型,补钙也不会让身高有所增长,如果还在发育中,可以给孩子适当增加迪巧儿童钙,促进骨骼生长

橘子宝宝s84u87

宝宝长高受到很多因素影响,但是宝宝长高成长期间,是需要补钙的,骨骼发育也需要,建议你们吃迪巧小儿钙,不要因为缺钙的原因导致身材小,迪巧小儿钙好吸收,效果好。