佳佳妈咪s960a183

男宝,48天,能吃能睡,就是四天没有大便了,要紧吗?​

如花美眷s282a529

可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

折羽青鸟s323

吃的母乳吗?应该是攒肚子了,平时多给宝宝揉揉肚子。

幸福一生s46u67

没事的,宝宝能吃能睡就好呀。大便四天没拉也没有太大的关系。因为宝宝还小,肠道发育还没有完善。

晓丽s65u57

是不是便秘了,可以给宝宝吃点益生菌,调节下肠胃

ooooo无尽的

如果是母乳的话妈妈要多吃点蔬菜水果

小可乐oos43u63

四天没便便,先不要太担心,有可能宝宝攒肚了

坤梅忱s286a539

宝宝这么小是要攒肚了吗?注意观察宝宝没有不舒服就没事儿。

越铎妈妈

没事,攒肚呢我家宝宝有一段时间也是这样。给宝宝做做排气操。

唯爱小萌宝

这种情况是肯定不对的,你带宝宝去医院检查一下看看

菲s421a311

只要宝宝精神方面没有问题是没事的,多注意观察