米饭s45u69

七个月的宝宝还没长牙,正常吗?

宝宝七个月了,没怎么补钙过,现在同年的宝宝都长牙了,就她还没长,要补钙吗?

ooooo无尽的

也正常的有的孩子有可能延长一岁才会出芽

坤梅忱s286a539

你可以给他吃点钙,但是每个宝宝长牙时的时期都是不一样的。我家大宝就十个月才长牙。

小可乐oos43u63

七个月还没有长牙,是正常的,有的宝宝长牙比较晚,可以适量给宝宝补点钙

家有兒女o

正常呀 我寶寶也是七個月才開始長牙了有些寶寶長牙慢

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝没有长牙是很正常的,最好不要盲目给宝宝补钙。

菲s421a311

正常的,我家的满周岁才长的,那时体检医生也没说什么就让补钙

唯爱小萌宝

七个月没出牙齿是属于正常情况的只要18个月之内出都可以

南南妈咪s771a935

这个是正常的呀,一周岁之前能出牙都算正常,7个月还早呢,我家的也是7个半月才长牙,我朋友加的11个月才长牙。