三个宝贝的妈妈s31u20

晚上睡觉我都冻的难受宝宝还爱淌汗

晚上睡觉我都冻得难受,宝宝还在淌汗,是什原因?需要补钙吗?

俊蕊521

小孩子有可能他身体体质比较好,如果是刚吃过母乳流汗的话就很正常,如果是睡觉睡一觉起来流汗很多的话,首先看一下是不是给孩子盖的厚,如果不是的话就有点虚汗了。

娟姐姐s985

你要看看宝宝流的是什么汗,是真的热出汗,还是虚汗

雨茉宝宝

我家宝宝也是睡觉后背走路特别容易出汗 也一直在补着钙片

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上爱出汗应该出的是虚汗,这个的话注意给宝贝补充钙质。

小雪s89u79

不用吧小孩子就是这样怕热没事的

梦想秋天

我家的两个孩子都是从小不盖被的,春夏秋冬都是的,无语了

ooooo无尽的

宝宝的汗腺分泌挺旺盛的,这个也是正常的

菲s421a311

会不会是缺钙了,给宝宝补些钙看看