美菇凉a

什么钙片容易冲泡 ??

给宝贝选择钙片的话,是不是容易冲泡的更好呢?可是什么钙片容易冲泡呢?

旭吖

你给宝宝试一下迪巧的小儿碳酸钙,这个钙的味道比其它款的盖味道好得多,

涵涵妈咪s74u27

迪巧小儿碳酸钙就很不错 我家宝贝一直都在吃 ,容易冲泡 而且补钙效果也明显

清茶s63u44

迪巧酸钙就很好冲泡的,补钙也很明显

菲s421a311

一般颗粒的比较好溶,一泡水就化

回乡看雪

龙母壮骨颗粒补钙效果最好,用开水冲泡下就可以了,只是有点热,吃几天就要停。

柠檬味o

小儿碳酸颗粒钙就比较好冲泡,还有葡萄糖酸钙口服液这种是液体的宝宝也比较然后喝

ooooo无尽的

迪巧的小儿碳酸钙第三颗粒冲泡很容易化开