小螺号s53u81

宝宝牙齿长的慢是因为缺钙了吗?

宝宝十个月才长牙是缺钙了吗?

旭吖

宝宝出牙慢的话尤其是大部分的宝宝都是在四个月六个月以上就开始出牙了如果出牙慢的话可能就是缺钙了给他补点迪巧的小儿碳酸钙吧

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝出牙比较慢的话 那很有可能是缺钙了,可以给宝贝补充点迪巧小儿钙 ,能够很好的帮助宝贝消化

小猫咪s23u52

有的宝宝确实出牙晚,我家老大七个多月才出牙,在公园碰到两个差不多的小朋友已经出八颗了,现在两岁才出了16颗

菲s421a311

不一定的吧,有的早出牙有的晚

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,补充钙,维生素,有的宝宝可能就是长牙慢,不用太着急。

回乡看雪

怕是有一定的原因,一般小孩都要体检,缺不缺钙体检下就知道了。

柠檬味o

也不一定的,不过可以适当的给宝宝补一点钙,,维生素什么的也给宝宝补

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝牙齿长得慢是缺钙给他适当的补一点钙因为有的宝宝本身出牙就是比较慢

林宝贝s70u71

十个月长牙正常现象,每个宝宝的发育情况都不一样的