菡菡麻麻s549a333

拉肚子吃点蒙脱石散加妈咪爱,如果不管用就去看看医生

回乡看雪

首先喂点止泻药,还要多喂水,如果严重还要去医院看看。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,热捂按摩肚子,注意保暖,可以去看医生检查。

雨茉宝宝

是不是肠胃炎要去医院里化验才知道的 也有可能是普通的拉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝有拉肚子腹泻的情况话可能是肠胃方面问题,最好去检查看一下。

家有兒女o

不是 ,肠胃炎是會一直吐 ,應該是著涼了吧 去醫院開點藥吃吧!

坤梅忱s286a539

宝宝拉肚子的原因有很多的,你可以给他买个腹泻贴贴肚脐一下。

ooooo无尽的

拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散粉的多喝水

小可乐oos43u63

宝宝拉肚子的话,可以喂点蒙脱石散给吃,如果拉的严重的话,还是去医院检查