-桐桐妈妈

宝宝晚上睡觉容易惊醒

宝宝白天睡觉的时候还好,尤其到晚上的时候,很容易惊醒,睡不好觉,这种现象是不是缺钙?

偏执s86u85

有可能是缺钙哦可以给孩子吃点迪巧

木木s93u61

你有给宝宝吃钙吗?可以给点迪巧的碳酸钙颗粒,易吸收

好o好的s64u47

这种现象应该是有点缺钙了,要给宝宝喝一点钙。我家是吃迪巧小儿钙。睡觉这些很安稳,

雨茉宝宝

是不是宝宝没有安全感呀 或者是肚子不舒服 也有可能是缺钙

凯妮薇薇ooos715a351

这种情况是缺钙因为我家宝宝之前给她做过检查说是补点钙就好了

假如os14u92

睡觉不踏实缺钙引起的,建议补充钙

唯爱小萌宝

也不一定,宝宝肠胃不好特别是夜里容易出现睡不好觉

菲s421a311

有可能,可以吃些钙片看看有没有改善