她説ooos18u87

很多人说孕期补钙会让宝宝变大不好生,是这样吗?

因为孕期的时候医生给开了钙片,但是今天家里做客的阿姨说不能总吃钙片,如果孩子补钙多了,容易大个儿,不好生,是这样吗?

伊琳妈妈5544

这个呀看情况吧,如果缺钙还是要继续补钙的。

零归零

这个因人而异的,但孕期如果缺钙也会影响胎儿的。既然缺钙就得补

半夏s19u88

不一定,有孕妇缺钙,医生会让其继续补钙的

家有兒女o

什麼東西都要有個量的 適量的補充鈣片是可以的

家有兒女o

補鈣多了寶寶頭就會硬 難生 但還是要補鈣的適量就好。

雨茉宝宝

本来那钙片就不能一直吃的呀 可以吃一段时间 停一段时间的

凯妮薇薇ooos715a351

这个得根据胎儿的情况,不能够补得太多补的太多的话孩子的头颈比较大不容易顺生

钰儿妈咪s15u57

这个不一定吧,这个孩子大小跟整个孕期生活习惯吃的东西有关系,

月s98u46

不是容易大个,是骨头硬,又不是一直吃,吃一段时间停一段时间

浩琦妈妈

一般不会的,就是说让宝宝骨头赢,不好生,但是缺钙的话就会影响宝宝发育

辣妈746364s460a151

并不会,我孕期一直补钙,可是宝宝并不大,这个要看个人体质,吸收好就长的大,跟补钙没关系

A洋洋妈妈

并不是这样 ,孕期的时候补钙 也是为了戴尔 母亲的营养需求 ,我们可以吃地球 天 我怀孕的时候就在吃 然后平时要 适当锻炼, 注意营养均衡 宝宝出生应该比较好生

柠檬醋

是的,一般都是孕后期补钙,影响跟不上了补点,一直吃也不好的

Momoo妈咪

不是啊,缺钙的话还是要适量的补一些的

林宝贝s70u71

这个也有可能,孕四个月左右,宝宝骨骼形成,发育需要钙补充,如果不补钙,对宝宝发育也不好,

叶宝宝s180a133

是吃了钙后 宝宝骨头会变硬 如果选择顺产 那么会不太好生