静静s13u82

宝宝发质一点也不好,求解

亲爱的宝妈们咨询一下,孩子六个月,头发都是站着的,是不是缺钙,发质也不好,很干,很粗糙

oooooBabyoo

我家宝宝也是,头发又稀黄,走到哪里人家都说

娟姐姐s985

有些会是遗传到爸爸妈妈,或者隔代遗传的

雨茉宝宝

宝宝的发质比较硬头发又短就会站起来的可以让宝宝多吃黑芝麻

oo鲨滩s15u85

有的宝宝头发是谁父母的,你看你你们两个头发发质怎么样

维尼小熊宝贝

应该是缺锌缺铁吧,宝宝缺锌缺铁一般会出现这种情况,头发黄、枕秃等情况,缺铁还容易导致贫血的,气血不好就头发不好。给孩子补充上就可以了,另外缺锌还会导致孩子厌食等,家长要及时给孩子补充营养。如果吸收不好还要给孩子补充上酪酸梭菌的。

樱桃妹妹s15u75

我觉得发质这些还是有遗传的,如果你们夫妻发质都好的话,宝宝也不会差到哪里?

愈s73u42

可能是缺钙,建议你可以带宝宝去医院看一下微量元素

菲s421a311

这种跟遗传有关 ,也不排除是缺钙了

CCZs694a398

宝宝六个月正是需要补钙的月龄呢。