柠檬有点酸s19u29

这是缺钙么!应该怎么补钙效果好

宝宝后脑勺后边有一圈头发特别稀少!请问是缺钙么!家里人说是钙圈需要补钙

小雪s89u79

我感觉不是孩子总躺着压的就不长头发

几木果

有可能是缺钙,因为宝宝缺钙的话会睡觉不踏实左右摇晃头才会导致这种情况出现,如果缺钙的话建议最好补钙。

林宝贝s70u71

不一定,有可能是枕秃睡觉摩擦引起的,

钰儿妈咪s15u57

一般说有枕秃都是有缺钙的症状或者是宝贝经常性磨头造成的。

玲妹妹s391a821

是的,可以进行补钙,为后期骨骼发育和长牙都有好处!

oo鲨滩s15u85

这个不一定是缺钙的,我儿子也有,不过你可以去测个微量元素看一下就知道了

os48u44

枕秃可能是缺钙,也有可能是磨的。想确定是不是缺钙,可以去给宝宝查一下微量元素。

家有男女o

这是枕秃了,除了是缺钙引起的,睡枕头磨擦也会引起枕秃的