贱人自有天收

宝宝缺钙的话吃虾会有效果吗

听说吃虾皮会补钙,是真的吗,有效果吗

柠檬味o

可以的,虾的营养也丰富,还有那种小虾米晒干打碎然后平时加到粥里给宝宝吃也是补钙的

小雪s89u79

多运动多晒太阳多吃牛奶白菜菜花

几木果

宝宝缺钙建议你最好给宝宝药补,食补的话效果不是很明显。

钰儿妈咪s15u57

吃虾皮的确补钙会比较方便点吸收率也可以,但是虾皮里面盐分还是挺高的。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝缺钙严重的话吃,虾的话不得慢

皓皓妈s92u70

缺钙严重就吃钙片,虾皮平时吃还是不错的,也补钙

ooos705a329

虾皮是补钙的呢,肯定是有效果的,但主要还是要看宝宝的吸收能力

不吵不闹不爱了

有效果的属于食疗,有的宝宝不好好吃,我家的现在吃的龙牡壮骨颗粒,晚上稍微好点了,比以前能吃多点饭了

樱桃妹妹s15u75

食补的话,吃虾还有虾皮是可以补钙的,可以适当的时候晒一晒太阳

os48u44

你可以给宝宝吃虾肉啊。你只要确定宝宝吃虾不过敏,后面的话一个星期吃一次就可以了。

梦想秋天

我觉得用虾皮补钙的效果更好,还属于食疗的

家有儿女

是真的。以前我怀孕时,医生一直交待我,多吃虾,连壳一起吃。

家有男女o

是真的,吃虾皮能补钙,但最能补钙的是芝麻酱了!