柠檬有点酸s19u29

抛妇产以后腿一直疼怎么办

抛妇产以后骨盆和腿一直酸痛!关节处活动也咔咔的响!是缺钙了么

雨茉宝宝

有很大的可能是缺钙了 建议你还是补补钙 看看能不能缓解

几木果

我觉得有可能是你剖腹产之后坐月子没有做好,所以导致了这种情况。

钰儿妈咪s15u57

生完产以后妈妈体内钙质缺乏还是挺多的,所以要注意补钙。

皓皓妈s92u70

可以适当吃点钙片,我一直吃到母乳四个月

家有儿女s87u83

是的,我大宝的时候不懂以为生完都这样呢,小宝我补着钙哪里也不疼

家有儿女

可能是月子里吹风,受凉了。多保暖试试看。

小橙橙爱

缺钙就吃迪巧成人钙,吸收好。补钙后腿疼会缓解

家有兒女o

嗯嗯是缺鈣了 生完孩子就是容易缺鈣 要補鈣了

酸娜鱼

应该是躺的时间太长了,然后产后还没有恢复过来,可以多按按摩,帮助血液循环