真宝涵宝

宝宝6个月磨牙是缺钙吗

宝宝6个月长了4颗牙,白天磨牙玩是缺钙吗

雨茉宝宝

我那不一定就是缺钙 也有可能是宝宝觉得好玩

几木果

从宝宝六个月长了四颗牙来说,宝宝本身是不缺钙的,磨牙和缺钙没关系。

钰儿妈咪s15u57

宝贝长了牙以后比较喜欢磨牙,这个是宝贝自己觉得想摩擦一下牙玩,这个的话不必太担心了。

oo鲨滩s15u85

六个月就长四颗牙齿了应该不是缺钙吧,你可以给他测一个微量元素看

张小爱的另一面

可以给宝宝咬牙胶,宝宝可能牙有不适,也注意饮食营养,补充钙,维生素。

皓皓妈s92u70

这种情况应该是刚长牙,牙齿牙齿不舒服又痒

ooos705a329

磨牙是因为牙痒痒呗,还有牙齿要冒出来,给宝宝买些磨牙饼干或玩具之类的呀

os48u44

宝宝6个月磨牙可能是处于长牙期,他长牙的时候牙床痒也会磨牙。

家有儿女

不是,是因为牙齿长的过程中,牙齿会痒。你给宝宝买磨牙饼给宝宝咬咬。

小橙橙爱

缺钙宝宝会有枕秃,睡觉前补充钙吸收好