偷了不喂别偷

宝宝长牙晚,不长个子!

宝宝长牙晚是缺钙的表现吗!!!

柠檬味o

宝宝多大啦,半岁之后要给宝宝添加辅食,如果辅食多样化宝宝营养均衡就不用担心

钰儿妈咪s15u57

宝宝长牙晚的话跟厄体内钙质缺乏有一定的关系。

oo鲨滩s15u85

长牙晚不一定是缺钙的,你想知道的话你可以去医院或者卫生院给她测一个微量元素不就知道

琰昕大宝贝

估计是营养不吸收。补钙的同时应该也要补充其他的。

皓皓妈s92u70

每个宝宝发育早晚不一样,我家大宝也是八个月才长牙

-桐桐妈妈

去医院给宝宝查一下微量元素,长牙晚有可能是缺钙的事,迪巧小儿d3颗粒不错

os48u44

我们家宝宝也是出牙晚,然后个子也不高,但是查了微量元素也不缺什么。你可以去给宝宝查一下微量元素,如果不缺什么的话,应该就是体质问题可能后期才会长的快些。

家有儿女

不一定,我家一岁才开始长第一颗牙,检查,什么都不缺。

家有兒女o

可能是營養跟不上 有些寶寶長牙就是會比較晚的 我寶寶都七個多月才長牙呢

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚不能单纯的认为就是缺钙了,也有可能是和辅食添加太精细有关系。

越铎妈妈

有的孩子长牙就长牙早有的孩子出牙就晚,我大宝的时候快十个月才出牙,小宝七个月出的牙,

菲s421a311

可以去查一下微量元素,平时多吃些有营养的食物

唯爱小萌宝

宝宝脚在18个月之内出牙齿都属于正常的,个子长的慢也有可能是缺钙