真宝涵宝

长期补钙有什么危害吗

钙是不是不能长期补,应该吃一段时间停一下吗

雨茉宝宝

也不能一直不吃 一段时间就要停一段时间了 补过头了也不好

幸福一生s46u67

如果本身缺钙的话就补一补,不缺钙的话不要补得太多了吧,也要停一段时间。

几木果

反正我给孩子补钙的时候就是吃一段时间,然后停一段时间。

o芷英jro

要是补钙的话也是需要间隔一段时间呢,不用长时间的去补充可以停一段时间,然后再补充一段时间,平时也要多晒太阳,促进钙吸收。

oo鲨滩s15u85

如果长期补钙的话会导致骨头脆,反正不建议长期补钙,你可以补补停停

欣欣s82u33

我家孩子就是吃一个月,然后停三,四个月再吃

小啵啵s33u68

是的,钙片不可以长期补的除非缺钙很严重的时候。

可可妈s49u65

这个我也不知道,但是我给宝宝喝过龙母壮骨颗粒,我觉得还可以

琰昕大宝贝

可以吃个两三个月以后再去检查一下,看有没有效果。

开心o_o点点

不能长期吃钙,如果不缺就不用补,补多了会得高钙血病

冬儿s38u14

有影响的,钙补太多容易结石,而且并不是所有的人群都需要补钙,适当的补上一段时间,需要停一下的

皓皓妈s92u70

按剂量来吃,每天不要吃过量,问题不大,可以吃到三岁

家有儿女s87u83

对吃一段时间停一段时间,长期补钙会促使骨骼早早封闭就不长个了

ooos705a329

不知道,是药三分毒,吃多了感觉不太好

小星星vs小坡坡

你不要超量补充是 不会有影响的,还需要多晒太阳,一天要晒两个小时

小溪s11u18

会有结石 而且不能长期补 你去化验了吗 缺的时候补 不缺不能乱补 补多了也不好的

家有男女o

钙是不能长期补的!补过量了也会影响宝宝对其它矿物质的吸收!