真宝涵宝

第一次补钙需要多长时间

宝宝6个月第一次补钙应该补多久

雨茉宝宝

基本上只有在秋冬季节才会给宝宝补钙的 也不用补太久

几木果

我家孩子从出生的第一个月开始就给补钙,反正应该补钙两三个月我停一段时间再接着补。

小橙橙爱

可以先补钙,然后看宝宝的吸收效果

lemons155a336

要是缺钙的话,一般都吃6个月,等1周了检查看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝第1次补钙的话最好补个半年左右,然后后面一岁以后就可以慢慢从食疗上面多去补了。

oo鲨滩s15u85

建议先补两个月以上看一看,如果两个月过后查了不缺钙就可以停下来

小可乐oos43u63

我们家宝宝从长牙后,就一直补钙,一直吃到现在两岁

幸福一生s46u67

如果宝宝本身缺钙的话,就不不缺钙的情况下,其实不需要补钙的。

琰昕大宝贝

每天一粒一直吃呀。我家吃的是伊可新的,他每个时间段吃的都不一样。

皓皓妈s92u70

可以吃到三岁,或者不缺钙了就可以不吃了

-桐桐妈妈

补一段时间去医院检查一下微量元素,看看补上去了没有

ooos705a329

我们现在一岁半了,都没有给宝宝补钙呢

小星星vs小坡坡

补到两岁吧,每个年龄段吃的钙片也不一样的,就跟奶粉一样

宝宝s673a724

出生半个月后医生就让补钙和ad了补到三岁