晞宝宝s27u18

宝宝3岁个子比较矮,

宝宝长的矮,是缺钙吗?哪款钙比较好呢?

卿宝s78u33

是缺钙,可以找医生推荐,也有可能是遗传基因

雨茉宝宝

可以带宝宝去检查一下微量元素 看一下缺不缺钙呀

几木果

孩子的个子30%来自于母亲的基因遗传,70%来自于父亲的基因遗传。我觉得跟缺钙问题不大,但如果一直没有给孩子补钙,建议补钙。

小橙橙爱

生长发育慢可能是缺钙。可以补充点看看效果

lemons155a336

并不是长得矮就是缺钙,有可能是晚长,也有的是遗传

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的孩子早发苗,有的是挽发苗,只要他各项指标都正常的话就没必要去管他

小可乐oos43u63

宝宝长得高或者矮,一般都是缘自于父母基因遗传,现在也不能断定宝宝以后长大后高矮,有的宝宝后期长,补钙的话,迪巧钙片宝妈们反应都挺好。可以看看

辣妈772256

不一定是缺钙,只要在生长周期之间都是正常的,钙补多了也不好

欣欣s82u33

宝宝长得矮不一定就是缺钙,我家孩子现在四周也不高

小啵啵s33u68

个子矮不一定是缺钙导致的,也有可能是营养不均衡引起的。

琰昕大宝贝

个子矮头发慌都是有缺钙的表现。也有可能缺的是别的。

皓皓妈s92u70

缺了才补,我家三岁也是个子矮,检查了没缺钙

-桐桐妈妈

去医院给宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺钙,我家吃的迪巧的补钙的挺好的

啦啦s34u21

有的宝宝是晚长,有的宝宝是早长!只有在正常范围内都没事

好o好的s64u47

这个不一定啊,有些是遗传,有可能是宝宝暂时还没有长那么快。