小宝贝s658a873

宝宝一直腿疼怎么回事

大宝现在三岁多了晚上一直说腿疼怎么回事

念念小西瓜

是不是生长疼啊,我家大宝也疼过,外面什么都看不出来

卿宝s78u33

可能是宝宝缺钙了,给宝宝补点钙片

雨茉宝宝

可能是宝宝缺钙了吧 或者是腿部有没有碰到

萱草无忧oooooo

你要不带宝宝去检查一下看看,如果是生长痛就不要紧

o芷英jro

缺钙的可能性大,建议积极进行检查确定具体的情况为好

小雪s89u79

白天玩的 太累了吧也可能是缺钙吧

几木果

有一种痛叫做生长痛,你看会不会就是所谓的生长痛!

果果s10u20

是不是长的太快了,给补点钙片试试

林宝贝s70u71

这么小应该不是抽筋吧,建议带宝宝去检查看看什么原因造成的

小橙橙爱

宝宝可能缺钙了。可以睡觉前吃点钙片

玲妹妹s391a821

可能是生长痛,可以给宝宝补些钙,让钙跟上,促进骨骼发育,这样就不会痛了!

oo鲨滩s15u85

如果不是抽筋的话应该是缺钙引起的,你可以带她去看个微量元素

糖若苦

腿疼有可能是在长身高,如果你不放心的话,可以到医院去检查一下,那我小时候就是腿一直疼,去医院的话医生说是长个长得太快了。

小啵啵s33u68

宝宝一直说腿疼可能是生长疼引起的吧。

琰昕大宝贝

是不是缺钙了呀?长个子的时候估计会疼。我家姑娘前一段儿也是喊着腿疼。补了一段儿钙片儿以后不疼了。

辣妈848302

应该是生长痛,小孩子在长身体的时候都会有这种情况,如果持续痛可能是别的原因,如果不放心可以去医院检查一下

宸s24u76

是不是长的太快缺钙导致的,前两天我家宝宝就说膝盖疼

-桐桐妈妈

去给宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺钙?

好o好的s64u47

是不是宝宝长得太快了,所以有些缺钙还是要补一下。