月儿s70u63

宝宝几个月开始补钙?补多久?

都说不缺钙就不用补,我家宝宝上次去体检,医生说可以补钙了,而我一边担心补钙过多,一边担心钙的缺失影响生长发育,补钙大概什么开始补?需要补多久?

迷乐

每年的春季三个月补一补孩子长得快,一直补就没必要,食物里也有钙质的,特别是奶制品

睿睿s12u59

吃鱼肝油就行 一般不缺的话都不我用补

王伊秀儿s21u53

一般6个月以后好像就可以补了,不会补钙过多的,除非宝贝的吸收能力特别好。断断续续补着吧。

小橙橙爱

缺钙就给孩子补充点。不缺就不用特意补钙

lemons155a336

那你可以带宝宝去医院检测下骨密度,再决定要不要补钙呀

oo鲨滩s15u85

你可以先去医院给他检测一个微量元素看,如果她轻微的缺钙你就可以补,如果他盖都是在最低值的话你也可以补啊

琰昕大宝贝

满月以后就可以吧。我们家小时候吃的伊可新的。

宸s24u76

医生说该补钙了,就先补点,春天补钙最好

-桐桐妈妈

六个月之后吧, 到时候可以去医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙

家有儿女s87u83

我生了以后我就吃钙片,孩子母乳就没有格外再补钙

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般半岁就要做微量元素,如果缺钙的话医生才叫补钙的,如果不缺就不用补

ooos705a329

我们没有特意的去给宝宝补钙呢,只要不缺就行了呀

好o好的s64u47

我觉得宝宝五六个月就可以开始补钙了。一般都要一直补。

家有儿女

我家一出生,医院就给开个钙回来补,但是,大多都是浪费了,根本没怎么喝进去。

家有男女o

医生说可以补了就补吧!你可以补到一定的时间再问医生还需要补不!