月儿s70u63

如果不补钙,会导致罗圈腿吗

上次宝宝去医院体检,医生说该补钙了,如果缺钙,将来怕小宝宝会有罗圈腿,是这样吗?

小宋s116a745

不知道,医生都让补钙那你就给宝宝补吧

幸福一生s46u67

罗圈腿跟补钙不补钙没有直接的关系吧,医生说补钙,你就适量的补一些好嘞。

迷乐

医生都说缺钙了,你当然得补啊,严重的佝偻病,鸡胸

小清新s170a230

罗圈腿和补钙没什么关系,医生说该补钙就补点了

雨茉宝宝

你们有没有罗圈腿也要给宝宝补钙的呀 缺钙的话身体抵抗力也不好

几木果

孩子如果体检了缺钙,那么就给孩子把钙补上,为什么不给孩子补钙呢?

小橙橙爱

缺钙就及时给宝宝补充就可以了那

lemons155a336

有可能,缺钙了,他学走路的时候力气不够

玲妹妹s391a821

也有可能,罗圈腿应该是早站,还有就是缺钙导致骨骼发育不良!

糖若苦

这个怎么说呢,有的宝宝你如果吃母乳或者是奶粉充足的话,不用补钙也可以呀,但是如果缺钙缺的多的话,容易佝偻病什么的。

张小爱的另一面

缺钙严重可能会罗圈腿,注意补充钙,多晒太阳,注意宝宝饮食营养。

钰儿妈咪s15u57

医生叫补钙的话是宝贝有缺钙的症状了,注意要给宝贝补充。

小啵啵s33u68

是的,一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充维生素AD

宸s24u76

如果医生说该补钙还是要补的,遵医嘱

-桐桐妈妈

缺钙的话,还是适量的给宝宝补一下吧。不然能想宝宝发育

好o好的s64u47

是有可能的,因为缺钙的话宝宝的骨头这些发育的不是很好。