半夏s19u88

宝宝七八个宝宝不长牙是缺钙吗

宝宝七八个月不长牙是不是缺钙呢

好o好的s64u47

可以去带宝宝检查一下,如果缺钙就给宝宝补。

oooooBabyoo

七八个月没长属于正常现象,如果一岁以后还没长就要重视了。

小样s43u44

宝宝出牙迟早是会有点个体差异的,不需要太过着急,不过这个阶段给小孩补钙是很有必要的,我推荐迪巧小儿钙,宝宝补钙好帮手

卿宝s78u33

我家阿宝明天八个月,也没长牙,急得我

o芷英jro

一般乳牙开始萌出的时间是6个月大左右,有早的有晚的。有的长得迟点没关系的

王伊秀儿s21u53

不一定的,每个宝宝的出牙时间都不一样,有早有晚,七八个月可以给宝贝补钙了。

萱草无忧oooooo

我宝宝十个月才开始长牙齿,之前检查说宝宝不缺钙正常的

小雪s89u79

宝宝长牙有早的有晚的不用担心正常啊

雨茉宝宝

也有可能是出牙晚 我家两个宝宝都是8个月以后才出来呀

娟姐姐s985

不一定啊!每个宝宝长牙的时间不一样的,我家的10个月才长呢

T_pureolove

七八个月不长牙属于正常现象的,如果担心的话,可以带孩子去检查下

幸福一生s46u67

有的出牙早,有的出牙晚,如果不放心的话去医院检查个微量元素,看宝宝是否缺钙。

媛宝宝s29u73

可能和缺钙有一点点关系,要及时给宝宝补钙可以吃鼻腔。

几木果

有的宝宝可能本身就出牙了,当然如果缺钙的话也会影响宝宝出呀。

jiayoubaobeio

不一定是吧!我家现在七个月也没长牙啊!

静静s13u82

是的,可以给宝宝喝一段迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,一天一袋,有种水果味,可以给宝宝补钙的

林宝贝s70u71

每个宝宝发育情况不同,有早有晚都是正常现象,

梦小蝶892

可以选择迪巧,是一款专门为儿童钙补充的产品,特此是三岁以下的低龄儿童使用。我家孩子马上两岁,我家孩子用这款补钙产品,效果好

浩琦妈妈

这个也不一定,可以先给宝宝做个微量元素的检查,缺钙的话即使补充就好,迪巧的小儿钙就很不错,可以试下哈

浩然s707a860

有的宝宝出牙晚,可以去医院检查微量元素

枫林s70u52

七八个月不长牙是属于正常的现象宝妈不要着急只要一岁之内长了牙都是正常的

oo鲨滩s15u85

只要在18个月以内长牙齿都属于正常的,有的孩子就晚有的孩子就早

布丁s90u54

宝宝七八个月不长牙也是正常的,有的宝宝出牙晚,只要一岁半前出牙就行了,和缺钙关系不大。

小可乐oos43u63

七八个月还没有长牙属于正常范围内的,你也可以适量给宝宝补点钙,迪巧钙片还不错

月s98u46

属于正常的我儿子九个月长的牙

琪乐无穷

不一定,个体差异,有的宝宝出牙较迟,只要宝宝生长发育指标达标,睡眠饮食正常就不要担心

辣妈746364s460a151

有些宝宝长牙时间较晚,更缺钙没有太大联系,简易带宝宝去做个骨密度检查是否缺钙

游宝宝s88a94

有的宝宝出牙早,有的晚,不要用这个来判断是否缺钙吧

昵称阳光

有的宝宝长牙早一点,有的宝宝长牙晚一点的,不过有的宝宝是因为缺钙,所以长牙晚。

A洋洋妈妈

长牙有早有晚呢有的缺钙也会晚,可以吃迪巧小儿钙,我家宝贝就在吃。

柠檬醋

不一定,我家大宝十个月才开始长牙,有的宝宝一岁多才开始长牙

Byn

不一定是缺钙,有的是遗传因素

小葡萄呀o

我家宝宝就是八个月长牙的,一般有的宝宝长牙是四个月,有的就会晚一点缺钙,也可能会造成宝宝长牙晚的,你可以去检查一下。

Momoo妈咪

有的出牙早有的出牙晚,不用太担心

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,有些宝宝长牙比较晚,一岁之内没涨都是正常的

夏os87u18

可能是有点缺钙,可以给宝宝检测一下,推荐迪巧的小儿碳酸钙,颗粒冲服易吸收,大品牌,口碑很好的

你在我的航程上s529a761

缺钙会造成宝宝长牙比较晚的可以给宝宝检查一下是否缺钙如果有缺钙的情况下可以选择迪巧小儿碳酸钙

可慢可快VIP

宝贝这是缺钙,补些钙给宝宝喝迪巧就好,一次一包就可以。