静静s13u82

宝宝枕秃情况特别严重!缺钙吗

宝宝枕秃情况特别严重,枕秃那一面都没有头发了,据了解大多枕秃跟缺钙有关,应该给宝宝补哪种钙呢

卿宝s78u33

是的,缺钙,你可以试试迪巧儿童钙片

小雪s89u79

我家孩子也这样应该没事的吧再观察看看

萱草无忧oooooo

宝宝枕秃真的跟缺钙没有半毛钱关系,你要是不放心可以带宝宝去验一下就知道

雨茉宝宝

枕头不一定是缺钙 也有可能是宝宝睡觉摩擦的 最好去检查一下

娟姐姐s985

好像大多都是这样的,一般的钙就可以了啊

几木果

宝宝应该就是缺钙导致睡眠不踏实,所以才会有秃枕的情况,这种需要给宝宝补钙,碳酸钙颗粒就可以。

林宝贝s70u71

枕秃不一定是缺钙,如果宝宝睡眠质量好,没有什么不适有可能是睡觉摩擦引起的

橦橦宝贝s84u86

我家的也是枕秃,去医院检查说有点缺钙 医生让吃鱼肝油

唯爱小萌宝

也不一定是缺钙,很有可能是宝宝出汗太多引起的

Linlinos469a317

可以给宝宝补充葡萄糖酸钙溶剂,补钙的同时补充d3

IoooYOU

可以给宝宝喝迪巧碳酸钙D3颗粒,然后也要吃伊可新维生素AD滴剂

壮壮麻麻s66u99

检查一下,是不是缺钙,如果是缺钙再补,也可能是因为宝宝头老是睡一面磨得了

钰儿妈咪s15u57

宝贝枕秃比较严重的话,补充液体钙会比较好。我家是吃液体钙消化吸收率比较好。

小宝宝o小臭臭

是不是后面那没头发光的那些 ,我宝宝以前也是然后买了骨头熬汤给他喝,几天就没事了

玲妹妹s391a821

是的,枕秃严重的是严重缺钙去,可以给宝宝补钙,乳钙适合小月龄的宝宝!

oo鲨滩s15u85

这个不一定是缺钙,有的时候是他睡的不踏实老是磨来磨去磨的

月s98u46

枕秃不一定是缺钙,不放心就去医院检查一下

维尼小熊宝贝

应该是缺锌吧,宝宝缺锌一般会出现这种情况,头发黄、枕秃等情况,给孩子补充上就可以了,另外缺锌还会导致孩子厌食等,家长要及时给孩子补充营养。如果吸收不好还要给孩子补充上酪酸梭菌的。

辣妈746364s460a151

宝宝枕秃是因为睡觉时头部与接触物摩擦导致的,不是缺钙

Byn

枕秃是因为宝宝太小不会动,所以磨的了,也可以去医院检查一下是否缺钙

好o好的s64u47

枕秃很严重的话可能就是缺钙了,你给宝宝吃迪巧的小儿钙呀,他补钙效果还是挺好的。