加油s123a109

宝宝五个月了,你们都添加的什么辅食??

你们都添什么辅食?是一天按三顿添吗?

辰辰妈s71u47

以前大宝是买的米糊给她吃。然后就吃点苹果泥

ooooo努力

米粉,偶尔添加一点红薯或者土豆胡萝卜泥,苹果泥,不是一天三顿,有时上午一次,有时下午一次,也根据孩子得状态好与坏来

玲妹妹s391a821

喂奶粉的宝宝可以四个月添加辅食,喂母乳的宝宝建议六个月后增加辅食!第一口辅食建议是含高铁的米粉,辅食添加次数由少到多,辅食添加个种类由少到多!由稀到浓!

家有兒女o

5個月 母乳夠的話 就六個月再加米糊也可以,

糖若苦

天天加米粉,米粉的话每天不要喂三顿,少量添加几口,让宝宝试试吃一吃,然后再慢慢的添加多一点。

oo鲨滩s15u85

五个月的话有奶的话尽量给他多吃奶,如果实在没奶的话就可以给他添加米粉

小清新s170a230

宝宝第一口辅食吃米粉,逐渐增加蛋黄,面条之类的

家有淘气宝s96u41

可以添加高铁米粉了,不需要一天三餐添加,有少到多,由稀到稠

小星星vs小坡坡

嘉宝米粉,一天一次,一次一勺子,要一天奶量达到800-1000ml才可以吃

婷婷妈s92u24

不是,刚开始添加,一天添加一次,一次少吃一点

lemons155a336

一般都要宝宝6个月添加辅食,早的4个月添加,刚开始添加一般是高铁米粉,一天一餐

柠檬醋

刚开始吃要吃米粉,一天一次就好了,吃的多了宝宝别消化不良了

柒玥ベ雪

六个月再添加吧 刚开始不要多 一天一次 要循环渐进 每样辅食都要吃几天观察宝宝的情况 再添加下一个

开心o_o点点

还没有添加辅食,打算等六个月的时候添加,先给吃米粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚添加辅食的话,一天的话不要吃那么多,先让它适应适应,适应后再一天吃三顿。

念念小西瓜

我家小宝也快五个月啦,还没添加辅食呢,等六个月

零归零

我家宝宝六个月才添加辅食的,喝高铁米粉

好o好的s64u47

五个月的宝宝一天肯定不用添加三顿,可以一两次就好了。

樱桃妹妹s15u75

宝宝纯母乳喂养半岁以后再添加辅食,如果是混合或者纯奶粉喂养四个月以后就可以添加辅食,可以给宝宝每天吃一顿,宝宝还小还是要以奶为主