珊珊s747a193

不知道准备什么

亲们你们待产包都是啥牌子的,有没有推荐个好用的,还有孩子衣服不用买太多吧!茫然呀!啥牌子尿不湿好用呀,望推荐!!!

oo鲨滩s15u85

我是没买过待产包,我都是看自己缺啥就买啥,另外孩子的衣服是不用准备太多的涨的太快,尿不湿的话尽量准备好一点的因为新生儿皮肤特别嫩

小清新s170a230

舒奈儿,便宜又好用。我家小宝从出生一直在用的

Zos608a819

没买待产包,单买的,待产包不实用。我买的好奇金装纸尿裤

小星星vs小坡坡

待产包需要准备的东西包括妈妈用品;哺乳内衣、sh带、nk、产妇卫生巾、产褥垫、吸奶器、产妇帽以及出院是要穿的衣服。宝宝用品主要是宝宝的衣服、帽子袜子、抱被、纸尿裤、尿布、奶粉、奶瓶等。还有入院时所需要的证件,就医卡、健康手册、准生证、户口本等物品。

小可乐oos43u63

我没有去买待产包,都是一样一样的买,需要哪样就买哪样,待产包好多东西都用不上

蛋白高蛋白

十月结晶的待产包不错,东西基本都是齐全的,可以自己再另外补充一点产褥卫生巾。衣服不用买太多,因为小孩儿出生之后会好多人送。尿不湿看你自己吧,我家用什么都没有小红屁屁。

lemons155a336

我买的十月结晶的,孩子的衣服准备3-4套,尿不湿可以用好奇铂金装的

oo雪儿os358a912

小号的衣服不要买太多,三身够了,小孩满月就长个了,尿不湿可以用好奇铂金装或者尤妮佳,待产包我是自己配的,

柠檬醋

都一样吧,我一胎都没怎么准备,二胎买的十月结晶的待产包还可以吧

柒玥ベ雪

待产包没太在意牌子 宝宝尿不湿用的帮宝适 好奇 等宝宝大一点皮肤不那么嫩的时候可以用便宜点的

oo苏麟儿

待产包十月结晶都可以。尿不湿可以实体店买。宝宝衣服不用很多,小宝宝长得很快。小时候几乎都包着。

钰儿妈咪s15u57

孩子用的衣服的话,秋衣你要准备个3~4套,然后还有外面的衣服,然后小宝贝用的那些尿不湿的话选择品牌一点的。

零归零

我在网上买的十月结晶的待产包,宝宝纸尿裤用尤妮佳

小雪s89u79

去超市导购员给介绍你感觉合适有用买就可以

琰昕大宝贝

一胎买的待产包,但是感觉好多东西用不上。这次我都分开买的。

小啵啵s33u68

第一胎的时候买过十月结晶的。这一胎就随便买了一些东西,没有买太多。

开心o_o点点

待产包用子初的,如果用纸尿裤就不用买太多衣服,买个三四身换着穿。纸尿裤好奇的挺好用的

好o好的s64u47

冬天的话,宝宝的衣服可以稍微买多一点,毕竟怕它不容易干。