抛物线s968a481

准妈妈能用电热毯吗?已经怀孕十九周。

孩他妈s95u60

不建议用的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

家有兒女o

最好別用 怕漏电危險的 上次新聞剛出呢也是孕婦 就是用這個被電了 兩個都沒了

坤梅忱s286a539

这个最好还是不要用的,电热毯多少有点辐射的。

ooooo无尽的

我不可以用哟这个不安全不说也容易脱水

辣妈633852s212a727

孕妈妈不太适合使用电热毯的,需要防止电热毯出现漏电的问题。

念念小西瓜

最好不要用,或者睡觉之前打开,睡觉的时候就关了

大小千金s65u54

怀孕了还是不要用最好,晚上装个热水袋捂着脚就不会觉得那么冷了

小情绪s200a441

孕妇可以用电热毯会造成上火的情况。如果必须用,就提前预热,睡觉时关了。

唯爱小萌宝

最好不要,电热毯会让人体水分大量流失

南南妈咪s771a935

孕期最好是不要用电热毯的,我之前每年都用,怀孕的时候是没敢用的。