互喂猫粮呀o

800g――900g?

有没有宝妈知道金领冠睿护800g跟900g的配方什么的都是一样的吗?我现在给宝宝喝的是900的现在准备喝完了想买可是被告知现在的包装是800的,不知道是不是一样的[可爱]又知道的宝妈跟我说一下呗!谢谢啦!

柠檬醋

都是一样的吧,多了一百克而已吧

oo苏麟儿

就是包装不一样吧,不放心的话要给宝宝转奶不要直接换奶粉。

小清新s170a230

段数是一样的,配方应该也是一样的,看看奶粉盒配方

钰儿妈咪s15u57

800和900克的,你可以看那个成分配料表一样一样的对比

小啵啵s33u68

一般配方都是一样的吧,只不过是克数不一样而已。

樱桃妹妹s15u75

这个应该是一样的就是多了100克然后价钱不一样吧

葡萄s181a262

只是克数不一样吧,都是一样的奶粉配方应该也是一样的

ooooo无尽的

这个配方差不多都是一样的只不过量不一样

唯爱小萌宝

最开始的时候奶粉是一千克的,后面就是900克然后到现在是800克

小情绪s200a441

我家喝金领冠珍护,也是800g的,网上卖的都是900g,他们说都是一样的