xxs316a667

刚怀孕有什么感觉

小腹会不会痛,跟痛经一样,而且胸胀痛

柠檬醋

我那会刚开始还没到夏天一直冷,到了夏天又一直热还时常感觉很疲惫,能坐着不想站着,能躺着不想站着,吃多了还恶心呕吐,过了三个月就不吐了,还晕车每个人都不一样我是这样,

lemons155a336

胸会胀痛,小腹不会痛,每个人怀孕的感觉会有差别

嘟嘟s541a797

人跟人都不一样的,我都是想睡觉感觉累

果果s23u93

如果说太痛的话就不正常了,去医院检查一下吧。

溪溪洋洋麻麻

小腹痛去医院吧,我刚怀孕时也是腹痛,医生让验的黄体酮

舞阳画眉

宝妈刚怀孕,会出现混身无力,小腹有点疼感,乳房涨痛

宸s24u76

刚怀孕都会有小腹痛这是子宫开始生根发芽,胸也是正常的

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕的话,每个人体质不一样,有的人可能胸部会有胀胀情况发生。

辣妈227565s142

每个人的孕反应都不一样,有的人会出现这种情况

幸福一生s46u67

你刚刚怀孕的话,会有你说的这些状况没有关系的。

林宝贝s70u71

根据自身状况,每个人怀孕的感觉都不一样的,我是小腹微疼,胸闷想吐

冬儿s38u14

小腹痛需要注意,要去医院看一下B超确定不是宫外孕

开心o_o点点

刚怀孕的时候我是什么感觉也没有,后来头晕

好o好的s64u47

像你这样子都是比较常见的。有时候隐隐的痛。

柠檬味o

我刚怀孕不会有什么感觉,如果不是月经推迟都不知道怀孕了,不过每个人体质不同,应该也是不一样的

葡萄s181a262

我两胎怀孕初期都是痛经一样痛,而且还痛了一个多两个月