欣雨s727a845

三个多月宝宝咳嗽老不好

您好医生,宝宝两个多月感冒咳嗽,支气管肺炎掉了八天水,回家吃了十天药早上偶尔咳俩声,把药停了五天,又咳嗽起来有痰,又吃了十天药还是没有彻底好,还伴有咳嗽只是不严重,到现在都有一个多月了

柠檬醋

我家宝宝现在五个多月了,三个多月时候也是咳嗽有痰去医院做雾化四天才好的

嘟嘟s541a797

再抱过去让医生给看看吧,小孩子不能久咳的

oo苏麟儿

肺炎是比较难彻底好的。要到医院彻底治疗,不能随便用药。另外可以试试中医药贴效果不错。

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽老不好,是不是有百日咳或者是其他过敏原造成的咳嗽。

小雪s89u79

我家孩子也这样输了10天液回来反反复复一个半月才好利索

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽总是不好,应该带宝宝去看医生,不要乱喂药给宝宝吃。平时也要注意宝宝的卫生,天气冷的话要注意给宝宝保暖。

那个自己s35u48

我的妈呀,一定要带去医院让医生看看,孩子太小了

好o好的s64u47

还是要继续用药的,直到宝宝完全好了之后。

-桐桐妈妈

可以去试试推拿,推拿效果也挺好的,对宝宝没有什么副作用

幸福一生s46u67

不放心的话还是建议你去医院复查一下。这样比较好一点,也许没有彻底恢复好

家有兒女o

這裡好像都沒醫生 只有寶媽,我建議是做霧化 我寶寶也是咳嗽有痰 做霧化效果很好 可以试试

ooooo无尽的

考虑是否呼吸道感染有关系,可以喝止咳糖浆