勿忘初心os231a744

快十个月的宝宝不吃辅食怎么办

啥辅食都不吃,一喂吃一两口就要反胃一样,烦死人了

柠檬醋

慢慢来吧,每次少吃点,多喂几次就好了

嘟嘟s541a797

换着心意去做看看孩子吃不。本来就不大呢,就吃的少

菡菡麻麻s549a333

我 家老大小时候也是不正经吃饭,医生就让断奶,那时候一周多点

oo苏麟儿

宝宝和大人一样可能有胃口不好的时候。不要强迫宝宝喂食。可以少吃多餐,一岁以内的宝宝还是奶为主,保证营养摄入。

柒玥ベ雪

那平常喝奶粉吗?小米粥水也不迟吗?自做水果泥也不迟?如果都不吃最好去医院检查 以为后期不吃也辅食影响跟不上啊

果果s23u93

那给宝宝一个适应的过程,慢慢的来吧。

小清新s170a230

可以吃点鸡蛋羹,米粥,米粉之类的,最好在宝宝午睡醒后吃

溪溪洋洋麻麻

我家老大那时就这样,都忘记那时候怎么过来的啦

张小爱的另一面

可以给宝宝奶水冲调米粉,少量添加,可以换一种,宝宝可能不适应。

辣妈772256

慢慢来,可能宝宝不习惯吃辅食,要不先来点米粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较抗拒吃辅食的话,少量的喂吃适应慢慢让宝贝习惯。

小雪s89u79

辅食就是这样啊少量多次喂喂就行了

家有兒女o

我寶寶也是這樣 吃一點就恶心想吐 也不肯吃 就吃母乳,都不知道怎麼辦好了,

辣妈633852s212a727

需要给宝宝变化一下辅食的花样了,这样可以吸引宝宝的注意力。

麦麦s801a529

亲宝宝大点就好了我家宝宝也是一岁后好好吃的

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝每天变着花样做,每天吃不一样的宝宝也许就会感兴趣

好o好的s64u47

宝宝可能有点厌食了,你注意给他少吃多餐。

柠檬味o

可以给宝宝减少喂奶次数,没有喝太多奶,宝宝肚子就会饿,饿了就会吃辅食了,当然还得慢慢来,让宝宝有一个习惯的过程

葡萄s181a262

吃点米粉米糊,南瓜泥,胡萝卜泥,蔬菜粥