Tristas139a403

做NT需要准备什么?

你们做NT建档都花了多少钱啊,都检查什么啊,要不要吃东西去啊?还有带什么证件去啊

果果s23u93

去建档的话,最好还是非要吃东西,因为要抽血的。

舞阳画眉

宝妈建档需要空腹,除了免费,自费了180,NT不空腹,记得也是180

张小爱的另一面

如果只是检查NT,可以吃东西,不用空腹,一般二百左右,带医院卡去。

辣妈772256

建档当时抽了七八管血,不吃饭,带着身份证

寧寧宝贝儿s81u75

我记得光是查血就好几样吧,平常查血彩超的单子都留着就行

钰儿妈咪s15u57

我那个时候预约做nt加建档案验血查一堆一共花了差不多1800。

林宝贝s70u71

NT我们这里几十块,但是建档要差不多一千左右吧,抽血检查,肝功能之类的,带双方身份证就行了

小妖精s54u79

我们花了一千多,空腹去,因为要抽血,还要带身份证

家有兒女o

身份證 身份證複印件 建档要兩人身份證 ,nt我們這裡快100多快200塊左右。

辣妈766170s564a166

做nt需要复印资料,每个地方不一样,你可以打电话去医院问问

好o好的s64u47

亲爱的要带身份证,然后你一定要空腹过去,可以带一点吃的。

家有儿女s87u83

如果是建档最好空腹我花了一千多,我记得抽了好几管血

o妞s73u67

不花钱,需要拿身份证户口本结婚证原件复印件

葡萄s181a262

我们这边nt两百多,建档检查了好多,用了一千多

辣妈280909s203a848

我建档花了两百多 每个地区每个地方都不一样 空腹要抽血 验尿 量肚围 体重 血压 必须要带双方身份证 其他什么都不用带

os48u44

做nt需要带自己的身份证,可以吃饭,NT就是B超。我是做nt之前就已经建好档了,还要拿着建档的本子。

家有男女o

做nt要预约的,只能在12周做,不用带证件了,其实就是做彩超