qins405a518

宝妈们有谁知道?

应该是两个月前在妈妈社区中过一个小玩具车,但是后面忘了写评论了,后面一直都中不了奖了。有没有宝妈知道该怎么办呢?

家有兒女o

是忘記提交试用報告了嗎?去找管理員看看 能怎麼辦吧!

小可乐oos43u63

没写试用报告的话,是会影响后面中奖的,可以去问问管管,能不能补写

小啵啵s33u68

一般在社区中的东西都需要写报告的,可能已经把你拉黑了。你可以找管理员问一下。

琰昕大宝贝

我也一样。之前一个礼品到家坏了,评论给了两分,再也没中过奖。

辣妈766170s564a166

是没有写试用报告吗?如果没有写就会降低中奖率,不过不是多次不会不中的

麦麦s801a529

亲多参加活动多活跃多发贴多回复还会有机会的

宸s24u76

我也不知道,我也是有一次中奖了没写试用

好o好的s64u47

亲爱的,忘记写试用报告的话,那你就联系一下管理员。

皓皓妈s92u70

我写了评论也好几个月没中奖了,几率性的问题,期待好运大奖来临

零归零

宝妈是试用报告没有提交是吗?这得找管理员

柠檬味o

就是没有写试用报告然后拉低中奖率了,这个没有办法,只能看以后还能不能中奖了

o碎

过段时间就好了,多回帖,发帖,增加活跃度。

念念小西瓜

要过一个时间段吧好像是一年还是多久我忘记了

欣欣o安安

我都几个月没中过了,每次都是插肩而过

开心o_o点点

我前些天快递收到饮料,站内没有收到信息,也没法写报告,我也不知有影响吧

葡萄s181a262

如果中奖没有写试用报告会降低中奖几率的