小小柔o

孕期便秘怎么办?

孩他妈s95u60

可以喝孕畅清口服液,这个是孕期专门调理肠道的,可以改善便秘,天然成分的也很安全,平时要多吃蔬菜水果,多喝水,多吃粗粮

晓丽s65u57

多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的东西

酸娜鱼

伙食清淡一点,多喝温开水和蔬菜,便秘严重,可以用一点开塞露的

越铎妈妈

我怀孕初期就严重便秘,那时候就逼自己喝水,早上起来喝一大杯水,一天能喝4到5斤水,慢慢就好点了。

小情绪s200a441

多吃点新鲜水果蔬菜。少吃辛辣上火的食物。2适当的运动运动,不要老坐着。

菲s421a311

饮食要清淡,营养均衡,多吃些蔬菜水果

CCZs694a398

多吃蔬菜水果多喝水,会有缓解作用的