A小灿子

要怎么才容易怀孕

ooooo公主驾到

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

家有兒女o

難懷孕的愁死 不想要的會偏偏來 哎 忍一周同房 完事後認他趴上面一會兒 你再垫高屁股 應該就可以了

坤梅忱s286a539

这个每个人的体质都不一样的,我感觉放松心情。

酸娜鱼

我也想知道,盼星星,盼月亮还是不能得偿所缚

依依麻麻s86u44

同问 同房次数也不多 每次同完房 还要留出来 我都不知道怎么办

越铎妈妈

放松心情,然后在排卵期同房,就可能会怀孕。

CCZs694a398

想要怀孕的话首先要调理好自己的身体有一个好的身体才能容易怀孕。

南南妈咪s771a935

排卵期同房比较有大概率的,可以用排卵试纸测一测排卵期。