ooos705a329

吃手就吃呗,这是宝宝探索的过程,大了自然不吃手了

好o好的s64u47

这个时候吃手是正常的,你只要给他洗干净就好了。

葡萄s181a262

都有这么一个过程的,你把她手手洗干净,或者你给她买个安抚奶嘴

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝都有口欲期,你只要给宝宝把手洗干净就可以了

牵着你的手s74u96

正常的呀。我家宝宝现在也是这样。特别是每天晚上脱了厚衣服。就不停的吃。衣服上都是口水

宝宝s673a724

宝宝吃手是探索新事物的,不用阻止,只要把手洗干净就好

家有男女o

宝宝在这个阶段吃手正常的!宝宝是用吃来感知世界

娟姐姐s985

口欲期的没关系啊,让宝宝吃,注意宝宝的手卫生就好了

透在骨子里的小s537a257

100天,三个月多点的宝宝吃手正常啊,手勤洗,宝宝吃手有力于开发智力,10个月之后最好别让宝宝吃手了

辣妈敏敏s348a220

吃手是正常的,不过我买了磨牙棒让她吃,但是她还是更喜欢吃手

梦想秋天

等她发现新的好玩的,就不会再吃手了!

喂o借个微笑

不要管她,由她,只要她手干净,这是宝宝的本能反应,过久她就不会吃了

家有儿女

这么小的宝宝,吃手也正常啊!没关系的。

萱草无忧oooooo

宝宝吃手很正常 \'只要宝宝的手保持干净卫生就好

皓皓妈s92u70

这个时候的宝宝口欲期,最喜欢吃小手了,可以跟宝宝玩,转移宝宝的注意力

七月s77u23

这是宝宝的口欲期,所有的宝宝这么大的时候都吃手

晓丽s65u57

宝宝在吃糖,没事的,适当吃手是没事的