家有兒女o

我都不建議餵母乳的做頭髮 寶寶味藥水味不好的 戒奶再做也可以呀!

ooooo无尽的

能做发型但是不要做头发,染发烫发对啊胎儿不利的

越铎妈妈

我觉得是能不做就尽量不要做,总感觉那样对宝宝不好。

小情绪s200a441

不可以的,药水里面的有毒物质,会通过头皮渗透到妈妈的血液里,会让宝宝吸收到的。

菲s421a311

还是不要比较好,等宝宝不吃奶了在去弄

辣妈921059

建议最好不要在哺乳期烫染头发,那些东西都是含有化学成分的,多少会有影响

大小千金s65u54

最好还是不要烫染头发,再好的药水都感觉味道有点重

快乐一点s825a697

是要染烫吗?总觉得这些药水不好。做完头发你抱着宝宝喂奶。孩子还闻着你的化学药剂的味道