噜啦啦s64u69

宝宝比同龄小孩长牙慢

宝宝比同龄小孩长牙慢,是不是缺钙

小可乐s97u16

可能是缺钙,建议先带宝宝宝宝做下检查,缺钙要及时补钙

-桐桐妈妈

去医院给宝宝查一下微量元素吧,缺钙的话,可以吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,淡淡的口味,宝宝很喜欢喝。这效果也不错

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况不一样,长牙的时间也是会不一样的。

菲s421a311

这个不一定的,有的宝宝长牙快有的宝宝长牙慢,每个宝宝都是不同的

叶宝宝s180a133

长牙都有持和早没关系的,只要长牙了就可以了,让他都要硬的东西,我家女儿十一个月才开始长牙。

家有兒女o

應該是的 要補鈣了 迪巧小兒碳酸D3钙不錯 效果好

旭吖

宝宝有的出牙就是很晚,我家宝宝九个多月才出牙呢

小可乐oos43u63

宝宝长牙后可以给宝宝补点钙,我家宝宝长牙后一直就有吃钙片

CCZs694a398

每个宝宝长牙都不一样时间的,不过3个月左右宝宝就可以补钙了