孕妈s754a822

怀孕是在月经后吗?

都来说下吧!!!

小可乐s97u16

受孕以后就没有月经了,不知道该算是前还是后

逸博o景熠妈妈

肯定要月经过后了,才会排卵,卵子与精子结合才会怀孕

佣人爱自扰

打个比方 你上个月19号来月经 这个月19号没来 拖了一周还没来 就是怀孕了 就是在月经之后

家有兒女o

應該是在月經後吧 因為月經過後才會排卵嗎?跟先有鸡还是先有蛋一樣的問題 ,

ooooo无尽的

是啊月经后第14天排卵然后同房才有可能怀孕

俊秀s354a387

怀孕就是月经来的那天没来,用试纸测下就知道了啊

坤梅忱s286a539

打个比方,如果你是十月26来的月经当天, 11月26号月经没来就是怀孕一个月了。

唯爱小萌宝

月经过后才会出现排卵所以如果下个月的月经没有来那就说明怀孕怀孕了

七夕宝妈s44u58

是啊,不过换句话来说,也是在下次月经之前,哈哈。

Janeto郭珍

月经过后有个排卵期,同房的话就可能会怀孕

越铎妈妈

当然了,月经后半月左右排卵,下次该来的时候没来,很有可能就是怀孕了。

叶宝宝s180a133

这个怎么说呢?月经前后都有可能怀孕,有的人,在月经过程当中也会怀孕。

旭吖

对呀,怀孕是在过了月经之后z,如果还在哺乳期的话,并且没有来月经,怀孕的几率不大

幸福的孩她娘儿

肯定的呀,下次月经不来了就可以考虑一下是不是怀孕了。

CCZs694a398

月经停了以后就可能考虑是怀孕了呢。