宝宝s673a724

如果白天好好的夜里哭,我家都说孩子是被吓到了才这样无缘无故的哭,

七夕宝妈s44u58

宝贝缺少安全感吧,也有可能是宝宝身体不舒服。

缘缘s966a317

是不是吓到了,叫老人问问。如果不是吓到那可能是肚子不舒服了,给宝宝顺时针揉一揉肚子

麦麦s801a529

亲宝宝睡前不能太过兴奋白天是不是吓到了

菲s421a311

有没有给宝宝补钙呢,有可能是缺钙了

旭吖

你观察宝宝,如果每天晚上都是这个时间段哭闹,就是肠绞痛,给他采取飞机抱的方式,可以缓解

辣妈633852s212a727

宝宝频繁出现夜哭的话可能就是缺钙的症状了,应该要服用钙剂了。

CCZs694a398

五个半月的宝宝夜里老是大哭,一个是没有安全感,第二就是缺微量元素维