海海s607a849

宝宝长牙长的特别慢 ?

长牙长得这么慢是不是缺钙呢?

涵涵妈咪s74u27

这个也不一定的 我们这里有个宝贝 一岁才开始出牙

婷婷妈s92u24

宝宝长牙的时间因人而异,有的八个月才会长,不一定是缺钙

家有兒女o

應該是 要補鈣咯 吃迪巧小兒顆粒鈣 好多寶寶都吃效果好 吸收好

唯爱小萌宝

不一定的,有些宝宝就是长牙长有一段时间然后它会停在那里继续再长

夏os87u18

有可能是缺钙呢,检查看看缺钙尽快补充

豆豆妈s46u14

每个孩子的身体发育情况不一样,所以别急

菲s421a311

长牙慢也有可能是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补一些钙

静默s102a124

这个不一定的,孩子长牙因人而异,不能说比别人慢就是缺钙了

麦麦s801a529

亲宝宝出牙早晚跟遗传等很多因素有关

辣妈633852s212a727

宝宝长牙慢可能是缺钙引起的,也有可能是和宝宝的辅食太过精细有关系。

小翠翠s62u10

宝宝长牙最早的五个月到八九个月。可以适当的给他补钙。

萱宝贝妈

一岁之内长第一个牙齿和两岁内长齐牙齿都是正常的,有些宝宝长牙晚也会遗传的

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?,我家宝宝九个月才出牙

CCZs694a398

宝宝长牙特别慢不要着急,每个宝宝都有自己的周期规律,补补钙也是可以的