三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝后脑勺上头发稀少

我家宝宝后脑勺上头发特别希,还有一个圈,这是缺钙吗?

森妈s738a978

我家孩子十个月也是这样的,有的说是枕秃

婷婷妈s92u24

这是枕秃,不一定是缺钙,后脑勺的地方经常摩擦就容易枕秃

知足s43u88

后脑勺头发少,不一定是缺钙,去查一下缺钙不

Janeto郭珍

是不是宝宝太小睡觉太多造成的秃枕啊

家有兒女o

嗯嗯 也可能時間壓到的 吃迪巧小兒顆粒鈣 味道甜好吸收 大品牌 口碑好 媽媽的首选

唯爱小萌宝

那是因为你家宝宝睡觉之后爱出汗,然后宝宝出汗之后头又一直动就把头发磨没有了

豆豆妈s46u14

可以适当的补钙,有的是孩子慢慢长大就好了

蛋白高蛋白

有可能是缺乏维生素D,维生素D可以促进钙的吸收

麦麦s801a529

亲宝宝枕头是正常情况整天躺着都这样

维尼小熊宝贝

应该是缺锌吧,宝宝缺锌一般会出现这种头发黄、枕秃等情况,孩子大了还可能会出现厌食等等,给孩子补充上就可以,家长平时也要及时给孩子补充营养。如果吸收不好还要给孩子补充上酪酸梭菌的。

菲s421a311

这个不一定就是缺钙,也有可能是脑袋和枕头摩擦引起的

Destinys39u68

应该是躺多了,磨的,没关系,大点就好了

づО晗じ☆ve901

是头有出汗哦,然后宝宝一直左右摇头,那一圈头发就稀疏了,是缺钙的表现。

思琪宝宝s92u47

这是秃枕,很多宝宝都会这样的,大一点就长好了

萱宝贝妈

缺钙有几种体现,睡觉会磨牙,会盗汗,还有一惊一乍,都会的话就严重缺钙了

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?如果超过六个月以上的话,还是这样,可能是缺钙