家有兒女o

寶寶后脑勺一块沒長毛髮是為什麼

寶寶七個月多 頭後面一块沒出頭髮 是缺鈣還是缺少什麼.

节节高685

孩子总是躺着磨的吧,俗称枕秃,也和缺钙有关系。补点钙好

皓皓妈s92u70

我家六个月也一样,应该是躺着多,后脑勺摩擦多

LoHoX

是缺钙了么 如果缺钙的话建议您去选择迪巧小儿冲剂颗粒

晞宝宝s27u18

可能是宝宝睡觉摩擦引起的。平时可以适当的补一下钙。

酸娜鱼

感觉好多宝宝都有这样的情况,基本上医生会说是缺钙,多晒晒太阳,适当的补补钙,买小儿钙液体钙补

薰衣草s75u24

你好,是不是宝宝睡觉方向问题,这块地方正好长期压着

家有兒女o

應該是老睡一邊才這樣 不然就是缺鈣了

静默s102a124

啊啊啊啊啊啊啊啊!有常识吗?干什么都要补钙

菲s421a311

应该是脑袋和枕头摩擦引起没头发的吧

CCZs694a398

这个情况是脱枕,很多宝宝都会有这个情况,需要去医院测一下微量元素,如果缺钙及时补

叶宝宝s180a133

因为你老是让他睡,在枕头上,这个应该是枕头后期的话会。

旭吖

宝宝,这是因为跟枕头摩擦导致的,没关系的

唯爱小萌宝

是不是宝宝睡觉的时候经常出汗,你再注意一下看看