小二宝贝s297a191

有没有二胎肚皮一直很紧的宝妈?

一胎的时候肚皮很松,全是妊娠纹,二胎肚皮反而特别紧,硬硬的感觉,没有妊娠纹,全是一胎留下的

家有兒女o

我也是懷老二肚子一點都不癢,肚子上密密麻麻的妊娠纹都是懷老大的時候有的,

ooooo无尽的

如果有不适症状的话可以抹一点橄榄油的

俊秀s354a387

可能的吧,我那时候到七个多月才长得,不过长在大腿上

Janeto郭珍

我二胎到现在也没有妊娠纹,头胎涨了一点

唯爱小萌宝

我怀疑他的时候没有妊娠纹,二胎的时候留了好多妊娠纹

夏os87u18

是不是有点假宫缩呢,按说都是软点的

幸福的孩她娘儿

我就是觉得很紧。 其实紧的话应该也注意一下,可以涂点儿橄榄油预防妊娠纹。

小情绪s200a441

我怀二胎也是肚子一直都是硬硬的,也没涨妊娠纹

愈s73u42

这个每次怀孕的情况都不一样,不用太担心

CCZs694a398

我跟您的情况差不多,一胎一大堆的妊娠斑,二胎一点都没有