tomatopig

这样能断定怀孕吗?

我上个月是十六号来的月经,那这个月的十号我和男朋友没有做安全措施,事后我马上起来去洗干净,今天十九号了,我还没有来月经,我想请问一下,这样怀孕的机率高吗?

keaidejiaxin1

有可能怀上了,可以先买试纸试一下,早晨试准 的

meirui

半个月后可以检查出来,再过一个星期如果没有来,你要到医院检查下才安心了!

yll0721

现在用试纸还不准,得再过几天再说.

JUNJIEMAMI

你可以买个测孕试纸试一下,,很可能是怀孕了,,洗只能清除外面的精子,而射精的同时,精子已经进入子宫,,

yaoyao20071128

如果你平时的月经很规律的话,应该是不会怀孕的,要是不准就难说了,再过5天,做个HCG吧。

二宝妈妈

再过几天看看,四十天左右用试纸测一下.

jiayimam

不确定就去医院检查一下

思雨妈

很有可能哦,用试纸试看吧

Dannymama

应该不会的,因为已经过了危险期