ooooo无尽的

带了的,毛巾盆子要洗脸洗脚洗屁股用的

俊秀s354a387

需要带的,生完宝宝以后要清洗的,都用得到

快乐一点s825a697

没带盆。带了一条毛巾 第一天下午去的。就住了一晚上 早上就出院了

坤梅忱s286a539

去医院不用带盆儿什么的,医院都是让你花钱买的盆儿被子什么的。你只带自己的换洗衣服和宝宝的。

Janeto郭珍

带啊,住院的时候要清洗身子,保持清洁

家有兒女o

帶呀 你住院肯定要用上的呀 不然也會去小賣部買的 一定要準備的

越铎妈妈

有的医院里有,如果没有的话就自己带上呗。

唯爱小萌宝

如果来得及的话最好就从家里带,如果来不及的话就直接在医院里拿

七夕宝妈s44u58

带了啊,也用的上,最好准备着吧,不然找不到。

缘缘s966a317

脸盆没拿,拿了毛巾、拖鞋、牙刷、桶、纸巾、水杯。。。。

静默s102a124

这个看看你是顺产还是剖腹产,还有要待几天的,顺产第二天就回家了没必要,剖腹产肯定要带的

oos138a819

去医院的话肯定要带上这些呀。日常生活用品。

Destinys39u68

看你们那医院会不会发,我们没带,医院统一发的

过客s91u44

带呀,都会用到的,有些医院有,不过没人会他们的吧,自己带的干净卫生

橙家菇凉s74u60

要带的,带上方便,我盆,毛巾,连开水瓶都带了。