辣妈766170s564a166

看着别人家的同龄孩子都长得很高啊!

我是不是要给孩子补充一下钙了?有什么钙片推荐呢?

酸娜鱼

迪巧钙片,蓝瓶钙加锌,牛初乳钙。壮骨颗粒,也不要那么急,有些小孩长在后面,小孩长得快,有时一年就涨上来了

赤赤s820a188

长得高矮也与遗传有关,液体钙吸收的比较好一些,药店都有卖可以去看一下

俊秀s354a387

我家在吃童年时光的钙镁锌,感觉还可以

陌筱婷s116a293

平时饮食均衡可以不用补钙,多晒太阳多运动,补充维生素D

越铎妈妈

我觉得只要宝宝一切正常不用刻意去补钙,

唯爱小萌宝

最好检查一下宝宝缺不缺钙,也不要盲目去补

夏os87u18

迪巧的儿童钙挺不错的,吸收效果好,可以试试

豆豆妈s46u14

因为别人家的都是遗传因素和自身因素,buai纠结

家有兒女o

那你也給孩子補鈣一下呀 迪巧兒童咀嚼鈣 三種口味 造型可爱 精选钙源好品質 放心,

乐乐妈s97u87

我家吃的龙牧壮骨颗粒,这个不错,补脾胃同时补钙,脾胃不好吃再多的钙也白费

静默s102a124

这个要看看你家孩子缺钙与否了呀,不能单纯的就想吃就吃了

Janeto郭珍

我儿子也一直不怎么长个,我觉得和遗传也有很大关系,我就不高

俩孩妈s34u51

有的孩子发育早有的发育晚,这个不用着急这是过程不能拔苗助长

oos138a819

我们家也是诶。孩子长不高,挺发愁的。

萱宝贝妈

最好去医院检查一下,影响宝宝长高的因素有很多,缺钙也是其中一种,医院会开给你钙片的