o四叶草s427a391

宝宝晚上老是醒,一晚上要醒好多次

宝宝晚上睡觉总是醒,一晚醒好多次,是什么原因造成的呀!

卿宝妈妈s99u99

可能是饿,只要不是哭闹不止就没关系也可能是尿尿

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是穿的太多,或者盖的太厚不舒服

艺馨妈妈s201a998

是不是没喝饱 有的宝宝喝了一点就睡了 但是没喝饱哦 你宝宝多大呀? 如果是才出生没多久 那晚上老是醒就是正常的

陌筱婷s116a293

自己排查原因,穿多了热了,冷了,白天玩的太兴奋,受了惊吓,饿了,尿了都有可能

家有兒女o

是不是沒吃飽呀 沒喝飽 寶寶就是容易醒 睡不防稳的

夏os87u18

就是睡不踏实吧,也有可能没吃饱的原因

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝身体不舒服,也有可能是缺什么东西。

晞宝宝s27u18

睡前一定要让宝宝吃饱呀!宝宝没吃饱就会老是醒。

萱宝贝妈

看看宝宝睡觉会不会盗汗,会的话就是缺钙了,也可以带去医院检查看看去玩什么补什么

林宝贝s70u71

我家弟弟也是,一晚醒三四次,翻来翻去

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝应该是缺钙了吧,你可以给宝宝补充上钙,然后多观察观察。

小美丽s29u64

是啊,好多宝宝都是这样,应该也是正常的吧。

叶宝宝s180a133

那要看你宝宝是多大了,如果是六六个月以下那很正常。