宁娃子

关于男宝宝长个子问题

我家现在1岁10多月了,体重26斤,身高才84cm,是不是很矮呀?也在吃钙片,能吃能喝,能跑能睡,就是不长个……

晗宝s15u30

我感觉这也属于正常范围吧,只要健健康康就好

ooooo无尽的

其实身高也有遗传因素,不要操之过急,平日营养跟得上就行

旭吖

给宝宝补钙,如果还是这样子的话,是不是遗传?

艺馨妈妈s201a998

这个不用太担心 每个小孩子都有猛长期 过了猛长期 后面就长得比较慢 只要能吃能睡 精神状态很好 就不用太担心哦

陌筱婷s116a293

这样也不算太矮了,可以多做运动,营养要均衡

Janeto郭珍

每个宝宝的生长期不一样,这个也急不来的

家有兒女o

體重達標了 我女兒三週歲都沒這麼重 身高這個重要的還得遗传好呀!

唯爱小萌宝

也不算矮呀,本来一周多的孩子他就只有80多厘米呀

Destinys39u68

能吃能睡,健康就好,按他这身高可以了,不会矮

菲s421a311

身高差不多,也不是很矮,不用担心的

家有男女o

宝宝不矮了,我家也是这么大,体重才20斤,高也是84,宝宝健康就行

小可乐oos43u63

一岁十个月,按你这个身高体重已经可以了,不错的范围了

大丽丽s334a926

相当不错了 我家都三周多了 才26斤 你过于担心了

lemons155a336

那你儿子是算偏矮了,这个也有可能是遗传

缘缘s966a317

不会矮啊,属于正常范围,健康就好啦!说不定再大一点会长得高高呢

静默s102a124

不一定是缺钙,不要随便补钙,有可能是还不吸收呢