Mos36u69

宝宝晚上睡不安稳怎么回事

宝宝两个月的时候晚上啼哭不止,浅睡易醒是缺钙吗

ooooo无尽的

这是有缺钙的症状的,也是可以给孩子适当补钙的

旭吖

宝宝晚上啼哭不止的话,你观察一下是不是肠胃不太舒服?

粉色卡瓦熊

宝妈,两个月大的小宝宝哭闹很有可能是肠绞痛啊

Destinys39u68

是不是没吃饱,有规律吗,是同一个时间吗,试着飞机抱,可能是肠绞痛

小可乐oos43u63

宝宝不舒服,肚子胀气之类也会睡不好的,缺钙的情况下也会,也可以适量给宝宝补点钙

晞宝宝s27u18

看一下宝宝是不是消化不好导致身体不舒服。两个月宝宝可以吃ad滴剂的促进钙吸收。

家有兒女o

可能是缺鈣了 迪巧小兒碳酸D3顆粒鈣不錯 味道清甜寶寶喜歡,

缘缘s966a317

这个有很多可能性,母乳喂养的话不需要给宝宝另添加钙,妈妈母乳期可以吃点钙补补;也可能是肚子不舒服,妈妈可以顺时针给宝宝揉一揉肚子,给宝宝做排气操;或许是吓到都有可能。

水水s382a373

补了维生素d了吗? 我家的自从补了后晚上睡觉还不错

萱宝贝妈

看看宝宝睡着了会不会盗汗,如果会就是缺钙了

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝查个微量元素,我觉得有很大的关系。

小美丽s29u64

两个月的宝宝是不可能缺钙的,不要多想了。

艺馨妈妈s201a998

估计是肚子不舒服 这个时候宝宝容易胀气和肠绞痛 每天按摩按摩肚子 做做排气操

菲s421a311

有可能,可以给宝宝吃一些钙片看看有没有改善

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,不用太担心,可以查微量元素

lemons155a336

不一定是缺钙哦!只要每天有给宝宝吃鱼肝油,奶量充足,一般考虑是胀气

辣妈633852s212a727

宝宝睡不安稳可能是因为宝宝有缺钙或者是缺乏安全感的情况。